Квартира в новостройке

Московская область, Москва, Метро ЗИЛ, Южный административный округ, Даниловский район
9 577 612 Р

Описание

Прoдается просторная квартира 37.8 м2 в ЖК «Зиларт» за 9.5 млн. Дом бизнес-класса. Это первый жилой комплекс, предлагающий жителям широчайший набор нестандартных опций, от просторного парка до собственного музея.

.

.

➥Узнайте больше о нашем предложении:

.

☝ ежедневно с 09.00 до 21.00 ☎

.

.

==========================================

«ЗИЛАРТ» — это жилой комплекс, где реализуются главные мировые тренды создания комфортной среды.

Здесь каждый двор — авторское произведение искусства. «Проект Меганом», «SPEECH», «Сергей Скуратов Architects», «Мезонпроект», «Цимайло Ляшенко и партнёры», «Урбис», «Евгений Герасимов и партнеры» — эти архитектурные бюро подарили дворам «ЗИЛАРТа» неповторимый облик.

Дизайнерские детские площадки, двухуровневые прогулочные пространства, оригинальное наружное освещение, яркие, ухоженные растения — благодаря всему этому каждый двор в ЗИЛАРТе становится уникальным.

Все дворы свободны от автомобилей, поэтому они абсолютно безопасны. Парковки в «ЗИЛАРТе» расположены на подземном уровне.

Основные характеристики транспортной доступности:

— 5 км от Кремля;
— Прямые выезды на ТТК;
— 3 станции метро в пешей доступности (Тульская, Автозаводская, Технопарк) и станция МЦК «ЗИЛ»;
— Удобные маршруты общественного транспорта;
— 5 новых мостов;
— Причалы для водного транспорта на набережной;
— В перспективе строительство новой ветки метро от платформы МЦК «ЗИЛ» до Большого кольца метро.

ЖК «ЗИЛАРТ» — это пространство для полноценной жизни, ведь в проекте комплекса предусмотрены авторский современный парк, пешеходный бульвар и протяженная набережная.

Парк «Тюфелева Роща», созданный по проекту известного дизайнера, занимает площадь около 10 гектаров. Помимо многочисленных деревьев, кустарников и цветников, бережно подобранных с учетом климатических особенностей, в парке есть пруд с особой системой фильтрации и пергола, архитектурный арт-объект, который служит и смотровой площадкой, и прогулочной зоной.

Центральный бульвар Братьев Весниных — главная пешеходная артерия «ЗИЛАРТа», шириной 60 м и длиной до 1, 2 км. На бульваре жители смогут почувствовать пульс жизни, ведь помимо зеленых аллей для прогулок там появятся торговая галерея, отель, деловые центры, кафе и рестораны, все это Вы сможете оценить уже после заселения, запланированного на 4 кв 2023. Именно здесь расположится музейный центр современного искусства «Эрмитаж – Москва» под управлением Государственного Эрмитажа.

Набережная марка Шагала — вторая набережная Москвы-реки по протяженности, ее длина составляет 3,8 км. Территория благоустройства набережной предполагает создание многофункционального ландшафта с тематическими прогулочными маршрутами, велодорожками, смотровыми площадками и спусками к реке, пунктами проката спортинвентаря и комплексами для водных видов спорта.

Жилой комплекс «ЗИЛАРТ» располагается в Даниловском районе Южного административного округа Москвы. На территории района функционируют несколько школ общеобразовательного характера и множество дошкольных образовательных учреждений, больницы и детская поликлиника.

К местным достопримечательностям относятся знаменитый стадион «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова. Кроме того, в районе действуют 4 православных храма.

Недалеко от «ЗИЛАРТа» находится ЦСКА Арена — многофункциональный спортивный комплекс, в котором занимается детская хоккейная школа. В шаговой доступности расположен Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой.

Помимо этого, в Нагатинской пойме открылся «Остров мечты» — первый в России самый крупный тематический парк развлечений для взрослых и детей.

Параметры объекта

Тип дома: Монолитный
Кол-во комнат: 1
Этаж: 4
Этажей в доме: 16
Общая площадь: 37.8 м2

Расположение на карте



Отзывы

Отзывов еще нет