K Нижний Тагил,
24 Июля 2022

ВЕСЕЛЬЕ НА ПЕНСИИ? link

Пенсионерка Нижнего Тагила, Захарс Елена Анатольевна, является заядлой курильщицей и матершинницей.
Женщина проживает на Красном Камне, воспитывает трёх несовершеннолетних внучек, так как их родители, Захарс Сергей и Татьяна, страдают от алкогольной зависимости.

Старшей внучке Елены Анатольевны приходится нелегко. Имея хорошую успеваемость в школе, Ксения заботится о младших сёстрах и подрабатывает со своим парнем. Молодой человек известен своей незаконной "работой" на весь район. Именно он наградил свою возлюбленную венерическим заболеванием. Теперь девушка вынуждена лечиться не только от туберкулёза, но и от полового грибка.

Средняя внучка Елены Анатольевны имеет ряд различных проблем, в том числе психических. Это затрудняет её обучение. Ребёнок ведёт себя агрессивно по отношению к одноклассникам, дерётся и матерится. Ярослава несколько раз убегала из дома к бабушке, мотивируя это побоями со стороны отца, а также была замечена за курением.

Василиса - младшая внучка, запуганная и замкнутая. Посторонних к себе не подпускает. В связи с чем, социальное развитие ребёнка нарушено.

Юные школьницы Захарс вынуждены присутствовать при пьяных разборках родителей, наблюдать визиты полиции и, как следствие, преодолевать распад семьи. Проживая преимущественно у бабушки, бедные сёстры делят на троих один стол для уроков и одну кровать.

Елена Анатольевна находится на пенсии, неофициально подрабатывая в различных заведениях. По словам очевидцев, в квартире женщины в разное время проживало большое количество диких животных, о чём сообщалось в газетах. Нормально жить в таких условиях не представляется возможным. Пенсионерка не всегда способна полноценно накормить внучек, так как и сама имеет некоторые проблемы со здоровьем.

Своим поведением и взглядом на жизнь Елена Анатольевна Захарс подаёт плохой пример внучкам. Она много курит и матерится в их присутствии, подворовывает в продуктовых магазинах. Иногда позволяет старшей внучке приводить домой своего парня и оставляет несовершеннолетних наедине. Жажда иметь правнучку берёт верх над здравым смыслом.

comment   0
favorite
thumb_up   1
thumb_down   0
image добавить фото videocam добавить видео youtube