Анна
16 Апреля 2021

Kvartelia.ru - отзывы о сайте link

Напишите свои отзывы на сайт недвижимости Kvartelia.ru, чтобы мы могли сделать его более удобным и полезным для пользователя. Чего, по вашему мнению, не хватает и что Вы хотели бы видеть? Конструктивные предложения будут переданы нашему программисту для реализации.

Спасибо за то, что пользуетесь ресурсом Квартелия ру!

comment   72
favorite
thumb_up   0
thumb_down   0
Анна
20 Апреля 2021
а это и есть ваш официальный сайт? Вам надо бы заняться его внешним видом. Чтобы людям приятнее было.

Игорь
24 Апреля 2021
Спасибо помогли

Андрей
24 Апреля 2021
Второй раз сдали квартиру, оба раза в день размещения объявления. И именно через данный сайт. Если люди честные и квартира достойная, то все получается быстро. А сайт действительное рабочий, рекомендую. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Инга
25 Апреля 2021
Продала квартиру, спасибо.

Ренат
26 Апреля 2021
Ребятки, спасибо! Заселились на квартиру без посредосов- **есосов! Но сайт у вас неприглядный. Сделайте что нибудь. Уважайте посетителей

Вера Игоревна
29 Апреля 2021
Хотелось бы видеть даты, почти все, просмотренные мной объявления, не актуальны.

николай
2 Мая 2021
нужно ставить даты

Елена, Сочи
4 Мая 2021
Почему само объявление не снимается? я пока сама не отключу оно так и будет болтаться чёрти сколько!

Фатима
4 Мая 2021
Да ваш сайт по продаже недвижимости - дома во Владикавказе не открывается. Хотя, и зарегистрировалась, только первая страница. ...

иван
6 Мая 2021
Я быстро дом продал, спасибо за сервис. А самое главное БЕСПЛАТНО! Это не может не радовать

Олег
6 Мая 2021
Дом продался быстро, но уже забыл пароль от личного кабинета и не могу войти чтобы удалить старое объявление. Можете помочь? Написал на вашу почту. уже 2,5 часа тишина

Надежда
7 Мая 2021
как на вашем сайте переключать страницы с объявлениями? просмотрела 1-ю страницу, нажимаешь на 2-ю, появляется снова 1-я. .

Мария
10 Мая 2021
Я не могла зарегистрироваться, что-то с телефоном не то, не помню какой привязывала. Написала на почту и все быстро решили, помогли. Спасибо,

Андрей
12 Мая 2021
вполне сносный сайтик. выгляди убого, но найти жильё вполне можно.

Сергей
16 Мая 2021
По мне, для поиска было бы удобнее, если бы была добавлена сортировка по цене.

Анатолий
16 Мая 2021
Пополнил баланс, а средства поступили на счёт через 8 минут. Уже подумал, что лохотрон

Павел
19 Мая 2021
сойдёт

Светлана
19 Мая 2021
Почему то перебрасывает со второй и третьей страницы каталога на первую

Нюра
21 Мая 2021
Неожиданно нормальный сайтик. Мило

Юзер
25 Мая 2021
Размещаю рекламу и вам советую. Даром всё. отзвон не супер, но есть

Павел
29 Мая 2021
быстро сдал квартиру на долгий срок. размещал бесплатно.

Татьяна
31 Мая 2021
Хотелось бы увидеть актуальность объявлений ..т. е ставить дату. Невозможно понять когда подавалось объявление. Звонишь, а человек уже сдал жильё

Хочу посмотреть квартиры для покупки. Не могу открыть галерею фотографий. В чем дело? Я даже зарегистрировалась. Все равно не получается. Уголочки, показывающие "вправо"-"влево" должны иметь функцию перехода на другую фотографию. Можно жать на них до посинения, ничего не получается. Что я делаю не так? ??

Максим
24 Июня 2021
Добрый день. Смотрите сколько внизу по центру полосок белых - это и есть количество фотографий. На большинстве объявлений по одной белой полоске - соответственно по одной фотографии.

Олег
25 Июня 2021
почему в профиле невозможно загрузить аватарку? Разрабы, сделайте возможность выставить фото в личном кабинете!

Максим
27 Июня 2021
Из 9 объявлений по которым звонил 4 уже продали квартиры. Надо ставить дату!

Елена
29 Июня 2021
оплатила размещение в ТОП, а оплата задержалась на 4 минуты. почему так опаздывает?

Александра
3 Июля 2021
написал в поддержку и 2 дня нет ответа. Тухло

Лали
4 Июля 2021
Здравствуйте, хотелось бы видеть дату размещения объявлений.

Николай
6 Июля 2021
Хрен поймёшь на вашем сайте, как искать объявления. ..

Оля
8 Июля 2021
был бы смысл отображать количество просмотров. а то вроде звонки идут с рекламы, но непонятно сколько человек посмотрели объявление

Владимир
19 Июля 2021
Есть ли необходимость подтверждать свой е-мэйл, если и без этого объявления нормально публикуются?

Евгения
23 Июля 2021
почему по продаже можно хоть сколько размещать объектов, а по аренде только одну квартиру? по какому принципу вы так решили?

Лариса
24 Июля 2021
Нет даты подачи объявлений или это вчера подали или год назад не понятно .измените. это пожалуйста

Мария
26 Июля 2021
С сайтом знакома лет 6. медленно развивается. Поддержка обычно молчит или отвечает редко

Анастасия
26 Июля 2021
Александо, непонятно ещё, как в личном кабинете заполнить свой профиль. Требуют подтвердить е-мэйл. а как это сделать - хз

Наталья
30 Июля 2021
Сделайте ему человеческий внешний вид!

Алексей
3 Августа 2021
На сайте присутствуют мошенники!

Алексей
3 Августа 2021
На сайте присутствуют м ошенники, вот их номера 89679077893 и 89679077905

Игорь
4 Августа 2021
на сайте давно присутствуют уже неактуальные объявления №№5384399 и 6204229. Как их снять?

Артём
5 Августа 2021
если не поднимать объявления постоянно, то спускаются в низ объявления. я каждый день вынужден обновлять

Разина Фатиховна
5 Августа 2021
Вера Игоревна, Это все стыренные с Авито, 2-х или 3 -х летней давности

Разина Фатиховна
5 Августа 2021
Это все стыренные с Авито, 2-х или 3 -х летней давности

Алексей
8 Августа 2021
Зарегистрировался только для того что бы написать. САЙТ ЖУЛИКОВ И ОБМАНЩИКОВ! Моё удалённое с Авито год назад объявление всплыло здесь! Люди звоня мне тратят свои деньги и моё время! С. ки вы! !

Анастасия
14 Августа 2021
Анатолий, Вот у меня лохотрон. ...

Анастасия
14 Августа 2021
Алексей, +7 967 907-78-75 ещё один

Мария
17 Августа 2021
Здравствуйте! Убедительно прошу Вас убрать объявление о продаже дачи Ставропольский р-он, СНТ УЮТ, 3-я ул. , Подстепки. В связи с тем, что данное объявление неактуально уже ГОД!

Швецова Наталья
17 Августа 2021
Я на ваш сайт не давала ни каких объявлений о продаже дома. .. прошу снять с продажи мой дом. В противном случае, я буду обращаться в суд.

Наталья
18 Августа 2021
Вы воруете чужие объявления!

Олег
20 Августа 2021
Кто то капировал мое объявление с сайта Авито и закинул его на этот сайт. Теперь меня задалбывают звонками. Обьявление давно снято с продажи, а объявление на этом сайте висит и ничего не могу с этим сделать

Олег
20 Августа 2021
Я на ваш сайт не давал ни каких объявлений о продаже земельного участка. .. прошу снять с продажи мое обьявление. В противном случае, я буду обращаться в суд.

Денис
5 Сентября 2021
Квартелия - хороший сайтик для собственников, кто не хочет платить за рекламу!

Лариса
7 Сентября 2021
Уберите мое объявление с вашего сайта, я его не размещала, вы его взяли с авито? Квартира давно продана

Ирина
8 Сентября 2021
Уберите мое объявление №7725622 с вашего сайта. Я его не размещала. Оно было размещено только на авито год назад, удалено, так как квартира уже год назад продана.

Гульфара
9 Сентября 2021
Уберите мое объявление 6669059 с вашего сайта! !!Я его не размещала!

Лилия
13 Сентября 2021
Удалите объявление 5695204, я на ваш никчемный сайт не подавала. Не вводите людей к заблуждение.

Никита
23 Сентября 2021
простой сайт, как и многие

Вероника
28 Сентября 2021
Уберите срочно с сайта мое объявление которое было подано на Авито а не у вас тут ,люди звонят постоянно, не актуально дача продана давным давно ,обращусь в полицию с жалобой на ваш сайт ,я вам никаких разрешений не давала и не подавала через ваш сайт объявления !

Вероника
29 Сентября 2021
Уберите мое объявление срочно с вашего сайта, вы нагло скопировали данные к тому же не актуальные с Авито ,мошенники, обманываете людей я не подавала у вас объявлений и не разрешала публикацию! Обращусь в полицию! Напишу петицию на ваш сайт о нарушении закона!

Елена Евгеньевна
30 Сентября 2021
Немедленно уберите данное объявление (3838915)!! Я не давала вам права на размещение моих личных данных и копирования моих фото !! Я собственник и буду писать заявление в полицию об использовании личных данных без согласия и о размещении недостоверной информации! !!

Светлана
7 Октября 2021
недостоверная информация, телефон указывается вообще левого человека из другого региона, в объявлении нет даты когда оно выставлено, разочарована

Игорь
7 Октября 2021
Здравствуйте! Прошу Вас удалить объявление 3979734, оно давно не актуально, в этом нет никакого смысла, только путаница для всех! В объявлении телефон моей матери, мы не подавали его на Вашем сайте!

Игорь
7 Октября 2021
Здравствуйте! Прошу Вас удалить объявление 3979734, оно давно не актуально, в этом нет никакого смысла, только путаница для всех! В объявлении телефон моей матери, мы не подавали его на Вашем сайте!

Александр
7 Октября 2021
отвратительный ресурс, скопировали моё объявление на Авито, спустя полтора года оно так и висит тут, а мне продолжают звонить.
им пофигу, лишь бы была иллюзия большого количества объявлений, пускают пыль в глаза людям.

Ирина
12 Октября 2021
Продаю или рассмотрю обмен. Отрадный на Кинель-Черкассы 1комн. квартиру, третий этаж в пятиэтажке, неугловая, площадь 31кв. метр, по ул. Первомайская 40. Квартира находится в центре города, рядом центр. площадь, парк, нефтяной колледж, школы, садики, банк, почта, магазины, рынок. Квартира после ремонта, тёплая, светлая, балкон застеклен, имеется кладовка в подвале, чистый подъезд, хорошие соседи. За 1100 000р. 89122189307.

Георгий
13 Октября 2021
Шарлатаны тут на этом сайте пытаются втюхать несуществующее жилье под видом агентства ООО Агентство. ру. Это мошенники. Не связывайтесь с ними. Я в полицию уже обратился

Владимир
14 Октября 2021
2 года назад взяли мое обьявление из авито и разместили у себя. С тех пор меня постоянно мучают звонки хотя я уже давно живу в другом городе. Что можно сделать с этим проклятым сайтом я не знаю. Мне 77 лет. Помогите - люди добрые. Пожалуйста.

Вася
14 Октября 2021
Бегите с этого сайта, это сайт мошенников!

Ольга
15 Октября 2021
сайт КВАРТЕЛИЯ, кто Вам разрешал размещать мои объявления о продаже недвижимости? Вы украли с сайта АВИТО. РУ все мои объявления и рекламируете! Так Вы хоть бы потрудились узнать проданы дома или нет! ВЫ рекламируете дома двухлетней давности, которые 2 года назад проданы! Покупатели звонят и возмущаются что я врушка, рекламирую несуществующие дома! ЭТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ - РАБОТА САЙТА КВАРТЕЛИЯ КАК ПЕРВОКЛАССНАЯ? ВЫ РЕПУТАЦИЮ ПОТРИТЕ И СЕБЕ И МНЕ! СРОЧНО СНИМИТЕ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С МОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА! !!!!!!!!!!!!

Ольга
15 Октября 2021
Владимир, найдите свое объявление на этом сайте и нажмите ПОЖАЛОВАТЬСЯ, указав что недвижимость Ваша продана!

Заурбек
15 Октября 2021
Удалите объявление №3828992!
Вы незаконно распространяете персональные данные! У вас это объявление никто не размещал! Оно тупо было украдено!

Мурат
15 Октября 2021
Я требую удалить Объявление №3828992!!! Вы незаконным образом воруете объявления людей с других сайтов! !! Вы занимаетесь распространением персональных данных! !! Я напишу на вас заявление в прокуратуру и во всевозможные существующие органы правопорядка!
Если на вас ещё не завели уголовные дела- ждите! !!!!
image добавить фото videocam добавить видео youtube